Ваза

Вазу как не клей
Видны будут трещины
Все прошло, не жалей
Врала о любви женщина…

Боже как же врала
Из слов плела сеточку
Не один год она
Крестик ставила в мою клеточку.

Догорают мосты,
Сердце в клочья разбитое,
Не поставить цветы
В вазу ту, что разбитая…

161219 ©Imsta


Рецензии