С картечью

Когда Москва с немым укором,
Тебе откроет свой секрет.
Когда в гитарном переборе,
Увидишь чистый,белый свет-

Ты запечатаешь навечно,
Всю горечь,память прошлых лет,
Мышцу сердечную с картечью,
В красивый,розовый конверт.

Когда Садовое проснется,
Засуетится,зашумит.
Когда тебя разбудит солнце
И кофе в турке зашипит-

Ты улыбнувшись,бросишь в ящик
На почте розовый конверт.
Хитрец,а может быть обманщик,
Укравший пятый элемент.

Когда туман над красной пресней,
Белее станет молока.
Тогда двоих увидишь вместе-
В его руке ее рука...

Ты обернёшься глядя в след им,
Слепым,счастливым дуракам.
Твоя беспечная свобода,
Стечёт слезами по щекам.

Надежда Солнцева 1.12.19


Рецензии