Судьба подарила мне

Судьба подарила мне……….246
Работящую жену
Теперь нет покоя мне
Страшно ждать весну

Придётся много работать
И копать , лопат  ,  пахать
Я не пойму , зачем мне
Столько картошку сажать

Возможно, это награда,
За то , что, много спал
Иногда от ярости и злости
        Другим нервы я трепал

Возможно это зарядка?
Кровь по телу бежал
От безделья от лежанки
Стал крепче и мужал?



Рецензии