Слова и действия

Но вот сказать нам о Любви всегда непросто
А промолчать и ждать что боль пройдёт, вы бросьте
Любовь даётся нам чтобы жизнь понять и Радость
Поэтому Бороться нужно за Любовь как за награду

И каждый в жизни своей знал и понимал моменты
Где лучше нам использовать не слова и комплименты
Где нужно сделать было так чтобы потом не стыдно
Нам вспомнить, что мы прождали и проплакали в обидах

А опыт к нам приходит через горькие судьбы ошибки
И часто можно видеть слабости и глупости улыбки
Совсем не значит это что кого-то нужно осудить   
Как раз наоборот, всегда бывает нужнее нам простить

И мудростью Душа наполниться от опыта и груза жизни
Пусть даже есть моменты где обстоятельства капризны
Как раз на этих обстоятельствах мы укрепим себя
И сможет всем помочь сильней и глубже возлюбя

Ну вот теперь понятно, что нам действие поможет
А слово только попусту нас может потревожить 
Вот потому слова и действия свои объединим мы
Чтобы не тратить зря нам силы в удачах мнимых

Советовать другим бывает много проще чем себе
Вот потом не стоить нам Любовь искать в беде
Беду всегда мы выдержим трудом Души упорным
Ну а Любовь поможет нам теплом своим бесспорно

И даже глупые дела сильнее слов Высоких часто
Пустое бормотание дробит обидою своей на части
Вот потому нам единение слов и жизни дела
В своей Любви использовать сильнее нужно смело

Тогда нас Радость уже ждёт открыто и счастливо
Поймём, что именно лукавство нам мешает жить красиво
Слова Любви всегда скрепим и действием свободным
Чтоб для Души скорее Свет Её стал жизненно пригодным    


Рецензии