Мне бы встретится со внуками...

Струны рву, брожу по клавишам,
Не могу расплавить грусть,
Все труднее с этим справиться,
Может выпить что-нибудь.

Дочь мозгами в лужу шлепнулась,
Много жизнь творит проблем.
У меня под сердцем ёкнуло:
Не могу помочь ничем.

Зря я грудь мозолю звуками,
Избавляясь от причин,
Мне бы встретиться со внуками,
Я теперь живу один.

Сердце напрочь заморожено,
Заторможено совсем,
Деду так жить не положено,
Тихо жаловаться всем.

Бог с небес следит за нами,
Он все видит, но молчит,
Люди все решают сами,
Так закон земной гласит.


Рецензии