Сладость

Наверно дико говорить о боли,
Раз говорить хочу  я о любви-
Душе так сладко, когда я с тобою,
А без тебя болит…болит…болит…

Когда одна, то я ночами вою,
Ломая пальцы в сумраках слепых.
А вдруг душе бы не было с тобою
Так сладко, если б я не знала их?
16.12.2019


Рецензии