Ветер дремлет на опушке

Ветер дремлет на опушке
Возле маленькой избушки,
Дремлют елочки-старушки
Отряхая снег с макушки.

На пеньке сидит зима
Зима-зимушка-кума
Сыплет снег из рукава,
Расстелая кружева

Пусть кружится снег вокруг
Засыпая лес и луг
Приглашая в круг подруг
девушек -снежинок,
Беленьких пушинок.


Рецензии
Замечательно,Катя,
С уважением

Чёрный Принц 0   16.12.2019 17:16     Заявить о нарушении