Ну, чем богаты, тем и рады!

Ну, чем богаты, тем и рады!..
Простите, если небогаты.
Там, у других, поинтересней...
Но вы ведь, вроде, без претензий?

А может, были бы богаты,
Так не пустили бы до хаты...
А так,- сидим за разговором,
И разойдемся ведь не скоро!


Рецензии