Звезда

У каждого своя дорога,
У каждого тропа своя.
И ночью в небе, без тревоги,
Сияет яркая звезда.

Звезда твоя, что светит ярко,
Тебе указывая путь.
С дороги жизни очень гладкой,
Не должен ты никак свернуть.

С дороги стелятся тропинки,
Идут ветвями далеко.
Найти нам нужно без ошибки,
Тропиночку одну всего.
                03.12.2003


Рецензии