Правдивые глаза

Какая ты и как тебе живётся?
Та женщина, которая смеётся.
Всегда ли праздник на душе твоей?
Иль просто обстоятельств Ты сильней?

Всю правду скажут за тебя твои глаза.
Они чисты, в них отражается душа.
Бывает счастье в них искрится или грусть...
Они пред всеми выдают тебя...И пусть!


Рецензии