Песенка про Новый Год

Лёгкость прыг да скок
Чудо настроение
Выучить я смог
На уроке пения
Песенку
Про Новый Год
Кверху лесенка
Из нот
Step by Step
А здесь вот вниз
Для вас рэп
Опять на бис
Что – то про куранты
Мол кого – то бьют
Про то как гирлянды
Ёлочку зажгут
Может это кантри
Сельские напевки
Или это рэгги
Берегитесь девки
Ёлки да моталки
Ёлку жаль рубить
Прорубь в ней русалки
Могут утопить
Ловить рыбу, боже
Да под Новый Год!
В двери звонят кто же
Что там за народ?
Скачут мои мысли
Да идите с миром
Гости вошли - вышли
Спутали квартиру
Взял гитару и листок
Стих достойный гения
И пропел под нос как смог
Текст с урока пения
Песенка
Про Новый Год
Кверху лесенка
Из нот
Step by Step
А здесь вот вниз
Этот рэп
Только на бис
Что – то про куранты
Мол кого – то бьют
Про то как гирлянды
Ёлочку зажгут
Всем дудеть в свою дуду
Жить не делать зла
Счастья всем в Новом Году
Прухи и бабла!

Ссылка на видео https://youtu.be/zyWbXBpGrrE
песни с аранжировкой посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии