Старый рояль

На старом рояле,
вальяжно раскинулись пыльные ноты.
Забытые где-то,лет 20 назад.
Тем временем в небо летят самолеты.
В них души на землю,сквозь тучи гладят.
А время уносит всех нас безвозвратно.
Играет лишь музыка,на том берегу.
Ты знаешь,мне кажется невероятно .
Но только лишь сейчас,я понял,для чего живу.


Рецензии