тишина Вечного согласия

... теперь меня никто и ничто не занимает.
Может это  преждевременная старость?

Мне безразлично
Раньше  я любила улицу,

Тверскую, её  толпу –
а теперь едва переношу!

Мне все кажутся гадкими,  донельзя низкими.
Такими же стали  и все мои «рыцари»…

Позабыла, не хочу не помню.
С меня довольно.

Сегодня сидела весь день дома,
скучала и лишь к вечеру вспомнила,

Твое давнее: "Тише, ради всего святого, тише!
иначе ты ничего не услышишь...

ни слова, ни жеста, ни взгляда…
в тишинк Вечного согласия…"


Рецензии