Целуйте души

Как мало в жизни добрых слов
мы говорим друг другу.
Как часто, не щадя голов,
Опять идём по кругу.

Как много говорим другим
о том что мы устали.
Как мало помогали тем
С кем в диалог вступали.

Как часто спорим ни о чём,
За часом час сжигая.
Свои мечты от всех тайком
Ночами запивая.

Как редко позволяем мы
Быть чуточку добрее
К другим, к себе, к своей мечте
Так станьте же смелее!

Смелее делайте добро,
Смелей целуйте души!
Понять пора давным давно
Как всем нам это нужно!


Рецензии