Оборотень 21 06 2016

Он проснулся во мне при полной луне,
Проявился, как злой и голодный зверь.
Золотая луна осветит мне тропу,
Наполняя глаза мои кровью.
Я голоден, жертву учую во тьме,
Не так уж и важно, кто я теперь,
Волк, что ищит забаву смотря на луну,
Терпелив и коварен, от голода вою...

Что такое покой давно позабыл,
Когда первый раз кусок плоти вкусил.
Я вижу тебя и слышу в дали,
Хищник в засаде, тебе не уйти!

Золотая луна зверя силой питает,
То, что он человек на время не понимает.
Его когти, клыки разрывают на части,
Измученую жертву, что в его власти.
Его чёрное сердце кровь по венам гоняет
И он свою добычу потрашить начинает,
Сладкие кости, как пёс обглодает,
А после в лесу их закопает.
И никто не узнает, никто не найдёт,
С восходом луны полу зверь восстает!

С наступлением рассвета этот зверь засыпает,
До следующей ночи, а пока тишину оставляет...


Рецензии