Пишу тебе

Пишу тебе, моя подруга,
Своё письмо тебе опять.
В тебе, родной, нашел я друга,
Не уставая письма слать.

Почти всегда, когда мне грустно,
Взбодрит письмо твоё меня.
И на душе не так уж пусто,
Благодаря тебе, мой друг, всегда.

Надеюсь я, писать мне будешь,
Зимой холодной, теплым летом,
И про меня ты не забудешь,
Дождливой осенью, весной прогретой.
                11.12.2003 г.(TL)


Рецензии