Мы те

Никак нигде ни в море ни на суше
Ни в тающих снежинках бытия
Мы больше равновесие не нарушим
Свою же дисгармонию кляня
Не выйдем на широкую равнину
Не упадем в объятия ковыля
Лучом не сядем на гнедую спину
Вцепившись в гриву вольного коня
Черемух майских головокружение
Уже не посетит неровных строк
Мы те кто выбрал жизни продолжение
На карте млечно-огненных дорог
Мы те кто отвергает измерения
И оболочку износив свою
Уходит вдаль без тени сожаления
Не покоряясь духом бытию


Рецензии
Прекрасно! Очень бы хотелось услышать в авторском прочтении...

Наталья Коноплёва -Юматова   03.01.2020 14:04     Заявить о нарушении