Довольно!

Завтра я буду летать.
Яркой зеленой птичкой,
прыгать с ветки на ветку,
клювом терзать конфетку,
кем-то забытую. Спичкой
тонкой, беззвучной, пылать -
собой поджигая пожары.
Или простые свечки.
Угль добывать для печки,
дрОвы для самовара.

Завтра я буду.
И это - прикольно...


Рецензии