Психология отношений

Психология отношений.
Зависимость от адреналиновой любви,
Вас не спасает от разлуки.
Погасит эндорфином все внутри,
Обрекая женщину на муки.

Самодостаточный мужчина
Всегда приходит сам, и говорит:
-«Давай расстанемся, подруга. Прости!
Я не намерен портить тебе жизнь».

А психопат всегда обманом полон,
Усладу получает, вам причиняя боль.
Ресурс, что ему нужен, забирает.
Все украдет и ничего не даст взамен.

Ты ощутишь себя опустошённой,
Обиженной и оскорблённой.
Поступок праздного тебя унизит,
Зависит все лишь от того, что хочет он.

Все от того, кем будет являться он,
Прекрасным принцем-психопатом,
Или жестоким социопатом-мужиком,
Преследуя тебя, как жертву, без преграды.

Мои красавицы, вы с этим разберитесь.
Не позволяйте манипулировать собой.
Любить себя, себе лишь покоритесь,
Не разрешайте пользоваться ситуацией любой.

10:59
02.08.2019
Людмила Прохорова.


Рецензии