Полезные советы...

Не будите медведя в берлоге,
Не старайтесь его разозлить,
А не то, он откусит вам ноги,
На протезах придётся ходить,

Не играйте с медведем, и в игры,
Он про замысел может узнать,
Гнать вас будет до вашей могилы,
Ну, а вам от него не сбежать,

Не пугайте медведя угрозой,
Он не стерпит угроз, и тогда...,
он ответит вам яростной прозой,
Берегите, башку господа!

И последний совет, на прощанье,
Сам медведь, на своей он земле,
Не кидайте ему на закланье,
Шавок разных, покорных судьбе... .


Рецензии