Пирожок купил с капустой. Be careful!

Пирожок купил с капустой.

Пирожок купил с капустой.
Разломил-
а в нем ведь пусто.

В прошлый раз купил с мяском.
Разломил - там черный ком.

Лучше покупать не буду.
Все читали про Иуду.

Вроде лучший Бога друг,
но предал за 30 круг.

Кругляши звенят ребром.
Неужели серебром?


Рецензии