Гостиный двор!

Я жить хочу
В своих покоях
Я как и все
Я жить хочу!
Не только
Сормовские Зори!
Я посещаю
И торчу!..

Однажды
На своём диване
Увижу в ящике
Кино...
Ну,а потом
Во сне, в нирване
Усну
Под крепкое вино...

Проходят дни
Затем столетья
Сюжеты
Ну,а следом жизнь,
А я
Как в чистом
Поле ветер,
А ты соломинка
Держись...

А тут опять
Ну как обычно
Гостиница
Дворовая,
А ты красива,
Симпатична!
И мне давно
Знакомая...


Рецензии