Нам не вернуть нашу любовь

 мир, где больше нам не быть вдвоем
 забыть хочу твою любовь
 вернуть нельзя, мои мечты
 забудь, и ты забудь, и ты
 припев. я ухожу, я ухожу,
 кричи мне вслед, я все прощу,
 когда - нибудь, поверишь ты
 не пара, мы не пара, мы.
 в который раз встречались мы
 вернуть хотели, наши сны
 не сберегли, и все прошло,
 нам не вернуть нашу любовь,
 дороги, нет, уже назад,
 я так хочу забыть твой взгляд.
 припев. я ухожу, я ухожу,
 кричи мне вслед, я все прощу,
 когда - нибудь, поверишь ты
 не пара, мы не пара, мы.


Рецензии