Весенняя иллюзия

Сидит на ветке воробей
За веткою - Восток.
И вдруг увидел, что на ней
Проклюнулся листок.

А вместе с  ним и солнца круг
Стал пёрышки ласкать.
И захотелось ему вдруг
На наш бульвар слетать.

А на бульваре, на лету,
Из-за манящих крох,
попался в лапы он коту,
Как настоящий лох.


Рецензии
:)) Спасибо за позитив !
С теплом...

Мария Погорелова   23.05.2020 16:58     Заявить о нарушении