В саду меняла цвет листва

В саду меняла цвет листва,
А я не её восторгался.
Любовь сильнее колдовства,
С красивой женщиной встречался.

Не видел осени приход,
Я увлечён был милой дамой.
И не заметил птиц отлёт,
По небу скрывшихся за Камой

Я видел синие глаза,
Они затмили всё на свете.
От счастья светлая слеза,
Была пролита на рассвете.

Тела и губы горячи,
В начале лета повстречались.
К сердцам подобраны ключи,
В беседке нашей миловались.

Нежданный осени приход,
Я увлечён был милой дамой.
И не заметил птиц отлёт,
По небу скрывшихся за Камой.


Рецензии