Селфимания

Я тебе подмигнула игриво,
И ты мог бы уже догадаться -
Посмотри, здесь же очень красиво!
Ну пожалуйста, щёлкни штук двадцать!

И в ночи, словно гром, разразится
Твоя полная боли тирада.
Дорогой, прекрати материться,
Понимаешь, ну мне очень надо!

Понимая, что спор бесполезен,
Берёшь камеру в руки отважно.
Не ворчи, дорогой, будь любезен...
Не себе! В инстаграм!! Это важно!!!

Ты меня ненавидишь стабильно,
Понимаю, со мной очень сложно.
Ну не нервничай, зая, так сильно,
#Яжедевочка, значит, мне можно.

Нет историй печальней на свете.
Этот день был, похоже, провальным.
(Хорошо, что хоть не в туалете):

Двадцать штук!!!
Только НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ!!!


Рецензии