Танцы на граблях

Закат за горизонт заходит.
Мы выбиваем клином клин.
К нам опыт с возрастом приходит.
Но возраст - иногда один.
Хотя он нас оберегает,
Опять летим, забыв про страх,
Кого-то воодушевляют
Шальные танцы на граблях.
Мы часто выход не находим,
Включая скоростной режим,
Шарманку старую заводим...
И жить, и чувствовать спешим...

Уроков много не бывает.
Людская глупость - не порок.
Ведь всё, что нас не убивает,
Мы повторим... Ещё разок!!!


Рецензии