задача 587

Каждый раз, когда Вадик приходит домой в понедельник, он находит под кроватью  в своей комнате одну отрубленную голову. Каждый раз, когда Вадик приходит домой по средам, он находит пять голов - они разбросаны по комнате в хаотичном порядке. По субботам голов обычно вдвое больше, чем по средам, и только во вторую субботу месяца Вадику удаётся найти лишь четыре.

Подготовьте письменные ответы на следующие вопросы:
1). Сколько отрубленных голов находит в своей комнате Вадик в течение месяца?
2). Стоит ли Вадику обратиться к врачу? Если да, то к какому?
3). Что Вадику теперь стоит делать со своей жизнью? Напишите небольшое эссе на данную тему.
4). Какие отношения сложатся у Вадика с отцом, если тот узнает о его проблеме? Варианты ответа: а). доверительные; б). манипуляторские; в). вражеские; г). отношения будут разорваны.
5). Дополнительный вопрос: если полиция придёт в квартиру, помогут ли Вадику его знания математики?
 


Рецензии