Не может быть!

Этого быть не может!
Просто не может быть!
Как я смогла под солнцем
Место заполучить?

Как я могла поэмой
Выжить из бреда сок,
И осветить проблему
Так, чтоб услышал Бог?!

Веру дают стараниям,
Если невмоготу!
И не искав признания,
Я обрела мечту!

 


Рецензии