Рождественская сказка

Такая милая Рождественская сказка!
Такая яркая красивая луна!
И небо звездное , как будто бы подарок...
На крышах снег лежит, и льёт свет из окна.

А дым из труб валит какой то серый,
Подобен он строптивым колдунам,
И огоньки на ёлке ярко светят,
И жарко у печи сегодня нам...

Мы пунша с тобой выпили немного,
Он ароматный, кровь он веселит,
И души распахнули все для Бога...
Теперь душа с душою говорит.

На улице светло: огни и праздник..
И я не понимаю отчего то ветер
И разбойник и проказник по улицам
Шагает для чего?

Сугробов он намёл сегодня много,
И невозможно нам его остановить ...
Так хочется спокойствия немного,
И волшебства немного пригубить!


Рецензии