Надоели глупые мальчики...

Вьюги носят – бесстыжие –
охапками  - хаотичность –
с запада – на восток –
кто бы подумать – мог –
о непредсказуемости –
моих шагов – надуманности –
испуга – крупного – помола –
прячусь – шифруюсь – удаляюсь –
выживу – знаешь – смешно –
только – уши – видны –
детское – баловство…
привыкла – навыдумывала –
свой мир – ночная книга –
душевный мир – адреналин…
ухожу – дверь – приоткрыв –
самую – малую – чуточку –
хочу – хочу – хочу –
успокоиться…
милая девочка –
будем – вместе – когда –
соскучишься –
измучаешься –
страхами – независимости –
может, и – «полегчает»  –
лечение – действует –
сама – знаешь…
благодарю… – вою –
от напускной – вежливости –
умаслить бы – похотливую –
женщину –
кайфую –
кофе-машина  –
бесят – все –
бокал – с кривой ножкой –
горный поезд –
яки-яки – пуки-пуки –
ищу – космическое –
своё – родное –
самое – дорогое –
шепчет вечер:
- Серьёзно?..
- Ты – меня – не троллишь, любятинка?..
- Надоели глупые мальчики…

12.12.2019г. 0:23


Рецензии