Старый альбом

Ах, старый альбом, ты вернул меня в детство,
Где столько моментов из жизни моей,
И хочется в лица родные вглядеться,
Становится сразу на сердце теплей.

Я вновь окунусь в атмосферу уюта,
Здесь прошлым пронизан любой уголок,
И время назад повернуло как будто,
Жаль, мир этот светлый уже так далёк.

И каждый из нас в этой жизни мечтает
Хотя б ненадолго вернуться туда,
Где мама такая ещё молодая,
И солнце на небе сияет всегда.


Рецензии