Передо мной картин двух разница видна

Передо мной картин двух разница видна,
Школа у мастеров была одна.
Но один ручку с шариком держал, другой же кисть,
На одном шедевр, а на другом мазня.

ВИКТОР ФУРСОВ
29.04.2019.


Рецензии