Кармен

Я свободна от всех предрассудков толпы,
Лишь Любовь мне мой путь освещает.
Я люблю лишь того среди всей суеты,
Кого сердце мое выбирает!

Я своею горжусь неземной красотой,
Я – прекрасна, и я это знаю.
Хочешь мимо пройти? Нет уж, дудки, постой!
Я сегодня тебя выбираю!

Может, завтра другого уже полюблю.
Может быть. Я об этом не знаю.
Как мне сердце подскажет. Я верю ему.
А сегодня тебя выбираю!

Завтра будет другой, и другая любовь,
Своим чувствам я с пылом отдамся.
А сегодня тебя буду страстно любить.
Удержать же меня не пытайся!

Я свободна и буду свободна всегда,
Не наденешь свои ты оковы!
Не удержишь в темнице насильно меня,
На свободу я выберусь снова!

Даже если ножом будешь мне угрожать,
Посмеюсь над тобою, несчастным!
Разве сможешь ты ветер в плену удержать?
Что ты знаешь о воле, о счастье?
                21.10.19 г.

       


Рецензии