Вот она какая наша Грета

Исполняется на мотив песни Юрия Энтина "Песенка о лете" из мультфильма "Дед Мороз и лето"

Вот она какая наша Грета
Грета жить не может без пикета
Про неё уже строчат в газетах
И талдычит интернет
Ля, ля, ля, ля, ля, ля.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

На обложку «Тайм» попала Грета
А журнальчик тот не для клозета
Это не какая-то газета
Это всем известный «Тайм»
Ля, ля, ля, ля, ля, ля.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Все теперь галдят об этой Грете
Самой лучшей девочке на свете
И она сейчас как раз в расцвете
Как прожить нам без неё
Ля, ля, ля, ля, ля, ля.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

От беды спасает Землю Грета
До беды другим ведь дела нету
Грета грудью защитит планету
Прогуляв опять урок
Ля, ля, ля, ля, ля, ля
Ля, ля, ля, ля, ля, ля...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...


Рецензии