Гори, гори, моя лучина

Гори, гори, моя лучина,
На сердце скука и тоска...
Мне свет намедни отключили,
Я задолжала им слегка.

Я сочиню большую оду!
Хотя в издательстве строги,
Но за последние полгода
Возможно оплачу долги.

Хотя бы пару тысяч баксов
Пусть выдадут мне гонорар...
У ЖКХ большая такса,
А у меня бесспорно - дар!


Рецензии