мою первую любовь уносит скорый поезд в даль

 мы встретились с тобой глазами
 на остановке ждав  метро
 и в памяти моей внезапно
 вдруг мое детство ожило,
 твой взгляд открыл во мне ту дверцу,
 что была долго заперта
 и разбудил любовь и нежность,
 что спала тихо, как дитя.
 нашу детскую любовь с тобой забыли мы на время
 на это время нам его вернуть пытается, наверно
 мне выходить уже пора, еще один взгляд в твою сторону бросаю,
 а ты меня, наверно, не узнал?
 но так бывает очень часто. 
 жизнь нас меняет иногда быть может к радости иль к несчастью
 Умчался поезд  в неизвестность и скрылся где- то вдалеке
 увёз тебя и наше счастье забытое в моей душе
 припев: мою первую любовь уносит скорым поездом  в даль
 хотя ее и не вернуть но все таки немного жаль
 мне  тебя, себя и счастье, что мы с тобой не сберегли
 еще мне жалко этот поезд который все бежит бежит бежит
 на миг его остановить бы
 взглянуть на миг в твои глаза
 и рассказать тебе любимый как долго  я тебя ждала (продолжение будет)


Рецензии