731- Зима

тавтограмма-РаСПуТица

Скоро снежный скользкий след
Тротуары тронет тропкой.
Рядом речка- раритет,
Припорошена поземкой.

Разудалой ребятне,
Торопясь трубить турниры,
По пуховой простыне-
Сани, словно стан сатиры.

"Интерактивный Конкурс- Форум"


Рецензии