Михаилу Коссову на Справедливость

Да, куда девалась справедливость?!
Места нет ей - нет конца
Сплетням, наговорам, и блудливость
Губит людям души  и сердца.

Справедливость - корень жизни нашей,
А «стреляться» - уж совсем «в подло»,
Слово ты убьёшь и свой язык в придачу,
Тогда правду скажет кто!?

Вот такие, как и ты, поэты,
Их никак нельзя остановить,
Истина встаёт и царственно при этом
Всем другим, да и тебе, спасибо говорит.   


Рецензии