Память детства

    ПАМЯТЬ ДЕТСТВА.

Все мы в детстве читали сказки
Свои в них искали мечты,
В них себе находили подсказки,
Наивны были, и даже чисты.

Где то осталась в детстве
Сказочная страна,
Где то живет по соседству
С нами рядом она.

Принц там спасал принцессу
Верхом на белом коне.
С детским читали все интересом,
И не покорялись тьме

Скакали в сказке на сером волке,
Молодильных яблок слышали звон.
В далеком заброшенном гроте
Прервали красавицы сон

Где то осталась в детстве
Сказочная страна.
Где то живет по соседству
С нами рядом она.

В сказках  мы красавиц спасали
От злых чародейских чар
О подвигах новых мечтали
От них принимая дар.

С тех пор мы все повзрослели,
Сказки ушли, словно сон
Но все же мы не забыли,
Той принцессы сказочный трон.

Где то осталась в детстве
Та сказочная страна
Где то живет по соседству
Рядом с нами она.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.04.2019г.


Рецензии