Береги

Только тихо, только бережно
сохраняй огонёк сейчас.
Нежный свет изнутри, растекаясь теплом,
отогреет тебя не раз.

Очень сложно подняться из бездны ума,
но, ты встань. Постарайся. И в путь.
Я с тобой, если хочешь, не бойся себя.
Помогу обнажить твою суть.

Если хочешь увидеть по новому мир,
если голод тебя иссушил,
не гаси робкий свет. Он покажет тебе,
ты почувствуешь, то что забыл.

Только тихо. Очень хрупкое.
очень тонкий у света фитиль.
Очень сложно зажечь снова утра огонь,
если видеть везде только пыль.


Рецензии