МАМЕ

Мамочка... Тебя три года нет.
В Рождество справляли день рожденья.
На любимом фото – двадцать лет...
Время светлой юности теченья.

Свет и тьма боролись меж собой,
И на свет дитя явилось миру.
А сегодня образ дорогой
Вдохновит настроенную лиру.

Верю, что душа ушла живой,
От страданий тела успокоясь,
До конца останешься со мной,
Чистая любовь моя и совесть!


Рецензии