Душа зовёт и в тот морозец тянет

Мы со школьными друзьями ещё встреч искали,
Дни рождения все вместе отмечали,
А всё равно судьба нас разводила,
И знакомство с новыми людьми дарила,
Интернета не было и телефоны не у всех,
Звал предновогодний погулять мороз,
В молодой задор, в весёлый смех
Вино лёгкое, игристое бродило в нас.

Всем спасибо, кто мне звонят, поздравляют,
А забросить бы на вечер телефон,
Так душа зовёт и в тот морозец тянет
Тех глаза в глаза былых времён.

16.12.19.

16 декабря 1984 года - 35 лет назад
Челябинск, пл.Революции, потом парк Гагарина, шампанское из снега...


Рецензии