***

Записывать рифмованные строчки
И воспевать красоты бытия -
Неровная и шаткая стезя
Художника, поэта-одиночки.

К чему слова, когда огонь Души
Начертит символ в ветхости трёхгранной,
И в самый центр меркабы гексаграммной
Польётся свет надежды и любви.

И будет ночь, и будет  день за нею,  -
Порядок держит линию часов,
Храня судьбы кармический засов,
Что над порталом рода власть имеет.


Рецензии