Падшая женщина Бет Харт

(поэтический этюд на тему песни "Woman down" - Beth Hart)
Paste Studio NYC - New York, NY   https://youtu.be/JHmZ02U4JRQ

Там преступление: дымок из ствола.
Из ада сбежать, видит Бог, не смогла.
Человечек из тьмы трещину отыскал,
Разум облазив, меня обокрал.

Раз- два-три-четыре.
Дай мильон купить квартиру.
Три - четыре-пять - шесть.
Мать больна, и нечего есть.

Он все украл, все-все то, что имела.
Стало все мусором. В этом ли дело?
Надежды, мечты он взорвал, будто звезды.
И боль льет монеты дождем, только поздно.

Пепел, порхая, слетает на глину,
Так падшую женщину тянет в трясину.
Она опускается ниже и ниже.
Подайте мне тряпку, стереть эту жижу.

Я обмотаю ее вокруг шеи,
Раны в крови зализать не успею.
Снова к нему, хоть дрожишь и больна.
Снова любви поцелуем пьяна.

Раз-два-три- и...
Дай мне мильон, сутенера убить.
Пять - шесть - семь - восемь,
Только ублюдка убрать уже поздно.

Он все украл, все-все то, что имела.
Сломано все, стало черным, где бело.
Бедному сердцу больше ни звука.
Ведь я была женщиной, ставшая сукой.

Авторы: Бет Харт


Рецензии