А чувств прекрасных силы не унять

В полночном парке воздух свеж и чист,
И Сены влага чувствами витает.
Огнями страсти воспылал Париж,
И на Монмартре музыка играет.

Шарманка задаёт чудесный ритм,
Играет скрипка чувственно и нежно.
Любовью дополняя алгоритм,
И наполняет чувства безмятежность.

И двое под красавицей Луной,
Целуются так страстно и красиво.
Он обнимает сильною рукой,
Она трепещет и звенит тетивой.

А чувств прекрасных силы не унять,
Вокруг Любовь озоном нежно дышит.
Что заставляет сердце клокотать,
Она живёт в прекраснейшем Париже.

И в красном платье с вырезом в спине,
И декольте что взоры привлекает.
И аромат в дурманящем амбре,
Кружится голова и улетает.

И страсть такая,что не передать,
Уста слились в французском поцелуе.
Он начинает попу нежно мять,
Она его вовсю уже смакует.

И телеса расплавятся в огне,
Срывая ткани,оголяя души.
И стоны и движения нежней,
Гортанный крик,что хочется послушать.

Собрав остатки сил,любви,огня,
Счастливые,изнеженные жаром.
В измятом платье,вовсе без белья,
Заходят в бар,залить любовь нектаром.

Подай бармен младое Божоле,
И устриц,сыра,сливок с шоколадом.
Душа так хочет утонуть в вине,
Любой каприз так значит,значит надо

И дикий взгляд зелёных пьяных глаз,
Прищуром изливается желаньем.
Под скатертью ногою повела,
И он теряет самообладанье.

Нога находит временный приют,
И пальчиком впивается в ширинку.
И тихий стон,встревоженный редут,
Уж набухает,чуя вечеринку.

И показав язык,довольная собой,
Хватает за руку его и убегает.
И наш непонимающим герой,
В предчувствии любви нещадно тает.

И снова Сена,утро и туман,
Париж встречает чувства без утайки.
Любви дымящейся дурман,
Заполонил все скверы и лужайки.

И вновь Любовь бушует и вопит,парит
Срывая стоны,оглашая криком.
Глаза от страсти выйдут из орбит,
Живёт Париж в Любви в Любви великой.


Рецензии