Утешение

Отойду немного от творений
И в стороне тихонько постою,
Да не сложится ваше мнение,
Что славы я себе ищу.

Мне лавр тщеславия не надо,
Утешу я себя другим,
Когда слова дойдут до брата,
Я славить Бога буду с ним!

Я олигарх, богата смыслом
И промышлять с Творцом спешу,
Природные богатства, выси
Я с ним меж строчек уложу.

И вот незримые детали
Влекут почувствовать полёт,
Как часто дали ускользали,
Но я в себе ловлю их вновь.

Я на пути сойти не в праве,
Споткнулась, встала и пошла,
Шаги мои хоть тверже стали,
Плечо всеж нужно иногда.

Я знаю, кто плечо подставит,
Я знаю, кто придёт, как друг,
Я знаю, что Он не оставит,
Я знаю, друг, что Бог вокруг!

Отошла немного от творений,
И в стороне с Творцом стою,
И растворяюсь в Его мнении,
Что Славу я Ему несу!


Рецензии