шпалы на восток

Роману Оффенбаху

Стоит дрезина, флаг и вешка,
мат междометий вперемежку,
три паровоза и путейцы,
ведь на восток украли рельсы.
Да, на восток украли шпалы.
Стоят, ругаясь: "Ёлы-палы".


Рецензии