И ты мне нужен

В росе  упавший шмель гудел,
И небо россыпью жемчужин,
- Мне хорошо,
- А мне вдвойне,
- Ты мне нужна,
- И ты мне нужен.

Закат катился по воде,
Он бы пред ночью безоружен,
- А ты о чём?
- О нас с тобой,
- Ты мне нужна,
- И ты мне нужен.

Разлился утренний рассвет,
И солнца луч волной остужен,
- Я ухожу,
- Не отпущу,
- Ты мне нужна,
- И ты мне нужен.

Осенний блюз лыжнёй скользил,
Сном о тебе я был разбужен,
- Ты здесь?
- Конечно, милый, спи
- Ты мне нужна,
- И ты мне нужен.

Азовская Чайка


Рецензии