Ты - моё сокровище!

Плаваешь по островам...
Пусть ты пока не мой ещё,
Я на поиски пущусь
               На яхте дорогой!
Ты - моё сокровище(2р.)!
Я - твой оберег! Ты - желанный мой!
   Пр-в:Зачем мне проливать
                Море слёзное?
       Лучше море переплыть -
                Плыть до острова...
 (2р.):Там сокровища, что душу теребят...
       Но, мне - главное - найти там тебя!

Я - твоя красавица!
Но, ты ведь - не чудовище!
Ты - мой чудный принц из сказки -
               Самый дорогой!
Ты - моё сокровище(2р.)!
Я - твой оберег! Ты - любимый мой!
  Пр-в.

Ты - мой чудо-бриллиант -
Такой дорогостоящий!
Стану для тебя оправой
               Самой дорогой!
Ты - моё сокровище(2р.)!
Я - твой оберег! Ясноокий мой!
   Пр-в.


Рецензии